Meus Versos Estão Assim...
Hoje sinto meus versos sem sentido
como o pão que não cresceu
a gelatina que não endureceu
o feijão que queimou
o arroz que empapuçou
o champanhe que não estourou
o bolo que encruou
Quero pegar meus versos
trazê-lo á tona
Mas estão grudados
no fundo da panela
feito caramelo
que passou do ponto
A chuva que não choveu
apenas ventou
A lua que minguou
e deixou orfão o céu
Meus versos estão aqui cabisbaixos
apenas ouvindo o silêncio
Feito aquele que espera
um chamado
não se sabe de quem..
nem de onde..
nem como..
Apenas esperam.......