sempre

O que será do hoje?

Temo não chegar a ser amanhã,

já trai amigos,

nunca escrevi um livro,

já plantei um filho,

não vingou,

engravidei uma árvore,

desabrochou,

ficou,

para quem quiser a sombra,

água fresca,

um pouco de cerveja,

nada para fazer,

será que ainda vale a pena, viver?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/04/2012
Código do texto: T3589659