INTERLIGADOS
...
Direi desse modo para que eu possa dizer sem dizer...
Para que isso possa ser assim sem de fato ser...
Quando ler o verso saberá do que digo...
E sob a presença de Tua forte presença
Sob a certeza de que estará comigo...
Caminharei àquilo que sempre caminho...
Sozinho sabendo que nunca sozinho...