PRECIOSIDADES
É o que pra hoje se tem...
Desembarque pelo lado direito do trem...
Graças a esse tempo em que se pode fazer
Essas coisas do fazer correndo
Do modo como estou fazendo...
Mas, ao mesmo tempo,
(Me) vem outro lance que é foda...
Isso, realmente, me incomoda...
Conheço mais de um dos vultos
Que sumiram naquele tumulto...
Terá sentido isso sentido...
E/ou desse modo sentido!?
Uma certa dor pouco valorizada
Pois já entrecortada pelo anúncio
O esbarrão, a não identidade, a estação...
Ou isso tudo (apenas) natural prenúncio de outra humana condição...?