QUENTE

Eu aqui, "no meio do nada",

Entregue ao silêncio da madrugada...

Ora mergulho, no chá, um biscoito...

Ora, no mesmo lugar, um verso afoito

Trago o doce de tudo isso quente à boca...

E trago o doce de tudo isso quente pela boca...

Andarilho de mais de um trocadilho...

Vou forjando meu primeiro verso pra segunda...

Entregue à brisa leve da poesia (mais uma vez)...

Daqui a pouco, Barra Funda, (terei publicado mais três)...

Aproveito pra enganchar mais uma prece ao Pai soberano

Ele sabe que na entrelinha dessa poesia minha mora um plano...

Que será desencadeado naturalmente...

Toda vez que alguém ler esse verso quente...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 02/04/2012
Código do texto: T3589524
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.