Doce madrugada

O silencio da doce madrugada numa consideração sem igual

Promove a mais sincera amizade que a noite serena revela

E por entre filetes na visão

Há o encontro direcionado pelo acaso

O mais belo de uma recordação

A vida propõe momentos únicos

Entretanto a singularidade das reações movendo toda uma sensibilidade

Para extrair do abstrato uma recordação que deixasse saudade

Fadiga minha mente ao pensar e sonhar

A luz que brilhou no escuro

E arrancou de um simples homem

A sensação de êxtase pelo encanto

Dominando o pensar, o falar e o agir

Sem pestanejar acredito que a mais bela figura me tocou.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T358943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.