sonhos.
Cai à noite
as pétalas murcham
em mais um dia
de gloria.
Sofre consternada alma
a espera do alimento
no brilho das
estrelas...
Fecham-se os olhos
no silencio
saboreia seu doce
momento, sabe-se
viva.
E mesmo que não
cheguem as estrelas
e que o dia
jamais amanheça:
sonha!