QUERO TE DIZER...
Ana Maria Brasiliense


Quero te dizer...
Que gosto no meu banho
me preparar para ti.
De passar o dia
pensando como te dar mais prazer.
Gosto de contigo estar e conversar  
 
Te dizer...
Que gosto de ficar deitada
em teu peito...
Gosto de sentir tuas mãos acariciando
minhas costas, do teu jeito
De ouvir teus gemidos e
teu coração bater dentro do peito...

Ah...Como gosto!!!
De ficarmos juntinhos em silêncio,
em silêncio nos teus braços
fico tentando ler teus pensamentos...

Que gosto...
De te ver caminhando para o banho.
Enquanto te observo,
gosto de ouvir o som d'água
escorrendo por teu corpo.

Que gosto...
de banhar-me contigo a luz de velas,
em banheira repleta de pétalas de rosas
e água perfumada tocando nossas peles...

Gosto...
De massagear teu corpo,
sentir teu perfume...
Acariciar teu rosto.
Com a língua umedecer teus lábios
Beijar tua boca...
                                          
E na cama...
ouvir tua voz suavemente pedindo
pra me entregar inteiramente...
Ver teu olhar me dizer
que te dou prazer...

Quero te dizer ...
Que me fizestes sentir prazer e
desejar novamente...
Que estar abraçada contigo
 é o suficiente somente...

Enfim... 
Que te quero e

 "Te Amo Loucamente"           













*Arte : Nanci Laurino







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/04/2012
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T3589262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.