#65
Duvida, Duvida, por que não vais embora e deixa a certeza ser a minha única companhia?
Por que não sai de fininho, desmanchando o caminho para que não possas voltar?
Por que não vira logo certeza?
Achas que tem alguma beleza?
Por que não te decifras logo, para que logo desapareças?
Por que não desata esses nós em nossas cabeças?
Por que brincas conosco?
Será que é de surpresas que você gosta?
Por que não apareces e me impede de fazer tantas perguntas?
Quero ver você me impedir de encontrar todas as respostas
Duvida, Duvida por que ainda assim duvidas de mim?