Mesmice
Quantos sorrisos sem destinatário!
Corpos se aproximam por todos os lados e eu estou no meio
Me vesti de alvo
Me pintei
Mas não fui o fim de nenhum caminho
Nem fui o tropeço
Quantas imagens e nenhuma é a minha
Tantas imagens e nenhuma é minha
Não sei refletir (,) sentir
Nem refratar
Só tenho instinto
Impulso
eu reprimi também
Suprimi Paixão?
Oco