Mentiras
Se a humanidade
fosse totalmente
verdadeira
que maravilha seria
Sao as contendas
e desavencas
causando dores
na falta de calor
carinho e amores
Sao as mentiras
calejando as consciencias
tirando dos olhos
a inocencia
A injustica nos
ombros cansados
nos desencontros
loucos do destino
Sao os enganos
de uma vida
sem emocao
com egoismo desmedido
cegando o coracao...