Amor em exílio

Sem ter abrigo

O Amor pediu exílio

Escondeu-se do tormento

Que trazem as emoções

Expatriou-se...

E de lá

Daquela torre

[Lar da maior das solidões]

Desde então

Só se ouve

Cantilena

Atirada ao mar

Misturada ao vento:

“Hoje no céu um punhal

Uma canção marginal

Rasgando o poema e o peito

E todo sonho desfeito

Sem ninguém poder sonhar.”

Patrícia Andrade
Enviado por Patrícia Andrade em 01/04/2012
Código do texto: T3589167