O autista
O autista...
Numa sala
de espera médica
Deparei com uma mãe
e seu filho...
Notei o nervosismo da mãe
pelo comportamento
da criança
tentava segurar
suas mãos,
usando de força
tentando aquietá-lo...
a atendente preocupada
logo socorreu a criança
e lhe falou:
Mãe tenha calma
Seu filho tem dificuldades
em se comunicar
está nervoso
ele vai se acalmar
se suas mãos
você soltar
Deus lhe deu
um presente
Com problemas ou não
ele só precisa de carinho
Aqui nessa sala
ja conheci muitas crianças
Alguns vem normais
outros diferentes
Seu filho é autista
Demoram mais a falar
e sua compreenssão
é diferente
das pessoas comuns
Não importa a origem
do seu mal..
Se é do mercúrio
vacinas
idade dos pais
fatôres genéticos
precisam de carinho
atenção, amor
Mãe você vai entrar
com o doutor vai falar
apoio ele vai lhe dar
o resto você fará
Com sua dedicação
atenção, carinho
e cuidado...
Anjopoesia
2 de abril, dia do autista