Por que o final de semana passa tão rápido ?

Alguns podem até discordar de mim

mas, às vezes ou até muitas vezes,

o nosso final de semana fica rápido demais passar

E por que ?

Será que não estamos aproveitando como deveríamos ?

Será que deveríamos tudo intensificar ?

Sim, muitos dias da semana

passam como verdadeiros tratores em cima de nós

e nos nosso finais de semana, queremos somente hibernar

E ainda mais em lugares onde não têm praia e muitas opções

temos que ter muita criatividade

para até não cansar

Agora, uma coisa é certa...

se nossos finais de semana passam tão rápido

o melhor mesmo seja, como queremos e podemos,

muito bem aproveitar