QUEM ME DERA

Queria eu que as rajadas de vento me jogassem pra cima,

Bem perto das nuvens que no céu estão a passear.

Quem me dera achar para o sol uma rima

Para enfeitar esse poema que estou a criar.

Quem me dera encontrar-te nas asas do vento

Sorrindo e cantando, também no céu a vagar.

Quem me dera ter asas para levar-me ao firmamento

Para eu correr atrás da lua e aos pés me jogar.

Quem me dera! Quem me dera, meu amor fujão!

Ser toda solta no espaço dentro dos braços teus.

Levando pelos ares esses delirantes e sofrido coração,

Sonhando encontrar os flertes dos olhos teus com os meus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/04/2012
Código do texto: T3589047