CRIANÇA DO INFINITO

Criança do infinito, Singrando no espaço.

Inocente alma, na procura permanente;

Testemunha de milagres, sem, contudo,

Entender!

Criança no infinito! Essência cristalina,

Alma despida do ego; o que procuras?

Onde é o teu lugar?

Vejo-te morrer de anseios e solidão

Vejo-te triste e inconformada

Criança de amor profundo!

Sem bússola, Sem fé, pra

Torna-la serena.

Criança forte! Que refletiu, nas

Equações ocultas, para esse

Tempo.

Criança do infinito, de compaixão

Sem igual! A fremir conexões,

Com um distante devir.

Sempre à procura... Sempre!

Criança do amor e de ideal além,

Abismo que abriga inquietações,

Queira o hoje! O seu momento!

O Inaudito se fará num outro

Tempo.

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/04/2012
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T3589035
Classificação de conteúdo: seguro