Você...

Você...

Enraizou-se em meus

Sonhos.

Fez crescer os meus desejos.

E de quando em quando,

Você os realiza...

Nessas sensações sem fim.

Vejo você mais e cada

Vez mais, dentro de mim.

Parece consolidar minhas fantasias.

Meus desejos. E aflorados

ainda assim continuas

A viver

Em minha irrealidade...

Nilópolis, 23/09/03.

José Lopes Cabral