brincadeiras!!

Eu brinco,

Brinco com as poesias,

Brinco de poetisa,

Entro no faz de conta.

Entrego-me ao que será

Sem eira nem beira

Sou artilheira,

De flores ao vento.

Pinto poesias

Com as cores da magia

Repleta de fantasias

O melhor do meu coração.

Apagando enganos

Sobramos nós dois.

jullia
Enviado por jullia em 01/04/2012
Código do texto: T3589009