BALADA TRISTE

Vinha ele assoviando pela rua

De passos largos, aflitos para chegar.

Trazia minha mão dentro a sua,

Seu destino era a rede e o luar.

O violão era o vício bem aceito

Aos ouvidos de todos os moradores.

Ele em sorrisos, sem preconceitos,

Cantava a vida e todos os amores

E assim o tempo foi devagar passando.

O assovio ficando sempre para trás.

Os passos pouco a pouco encurtando

Também ficou para trás aquele rapaz.

O tocador de violão, tudo esqueceu.

Já não mais encanta os vizinhos.

O seu sorriso com certeza escureceu.

Assim ele foi... com todos os seu carinhos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/04/2012
Código do texto: T3589002