O NERVO
O nervo exposto da vaidade agora incha
E o corte certo quase não provoca dor
A soberba conspurcada tem fios cintilescentes
para cortes iridescentes
em nervos subjacentes
E o nervo exposto da vaidade agora sangra
E o furor é o sangue no coração acelerado
E a ruptura é sempre uma dor excruciante
e se espalha em ondas
como o faz uma pedra
que num lago é atirada
Morpheus