Não exite

Vai cansar de ouvir um zumbido

batendo na tua cabeça

talvez você vá se incomodar

e até mesmo pensar em desistir.

Mas por favor não exite,

Porque dentro de ti

existe um mundo

que só você conhece...

Diga sim,diga não...

Porque ninguém

tem o direito de viver por você,

de escolher por você,

muito menos tem o direito de assumir

no teu lugar os seus erros.

Então,saia lá fora,

grite bem alto,

dance conforme a música

ou descompassado,

não existe certo ou errado

só o mais apropriado.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 01/04/2012
Código do texto: T3588898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.