ENCÔMIO PRA TI
Se o mar que te banha
estiver sobre o equilíbrio do céu,
tamanho será o véu que o cobre de paz,
Para que te sintas capaz
de amar e,
amar cada vez, mais.
Porém,
amar sem condição ou medidas.
Sendo doador universal,
pra que na doação da vida
consigas florescer
no essencial.
E a cada amanhecer
permitir que o sol da grande harmonia
preencha-te, na luz de uma profunda alegria!
Para que o teu ser desperte:
soberano e eterno
e reverencie no universo
o CRIADOR de toda POESIA!
Fim desta, C. Silva da Silva - Akeza. 29/12/2002.
Agradeço sua visita e lhe ofereço desejos de boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.