Felicidade urgente.
A alegria de viver e poder sonhar
Me diz que estou bem e que pode dar tudo certo
Se a tristeza tenta se aproximar
Digo que quero é ser feliz
No meu jeito, com seu jeito e sem insistir
Tudo o que eu mais quero
É poder amar
Ser feliz é consequência
Para quem há buscar
A felicidade existe e podemos afirmar
Nem que seja por um instante
Todos nós temos o direito de há usar
Por este motivo é que desejo que se eternize
Os momentos que te deixarem mais feliz
E se algum dia a triteza insistir em se instalar
Ouça a canção que vento tráz
Sejas forte, sempre acredite, você pode vencer
Todo desafio que vier é só pra te enobrecer
Vá sem medo, sei que você é um vencedor
Acredite sempre no poder do amor.