PODEROSAS VOZES

Do alto das brancas falésias
perscruto a batida das ondas,
a formação quente das espumas
lambendo as pedras eternas.

De dentro do poeta
brota a semente de um grito
que tenta agigantar-se nos ares
e alcançar a imensidão das águas.

Ao longe uma suave canção de faz ouvir
tangida em harpas marinhas por sereias
que, através da inevitável sedução,
vai atraindo o grito para as profundezas do mar.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2012
Código do texto: T3588794
Classificação de conteúdo: seguro