Sexto sentido

Sexto sentido

Tu não voltarás, jamais...

Eu sinto

No ar...

Nas paredes do meu quarto

Meu corpo arde,

Trepado em saudades...

E pressinto:

É tarde demais.

Meus olhos...

Meus olhos já choraram tudo

O que poderiam chorar...

Meus pés já se cansaram

De procurar os teus pés,

Em nossa cama.

Mas minha boca

Não perderá o querer

Do teu hálito...

As minhas mãos,

O teu toque de mãos...

O macio dos teus cabelos

E a cor dos teus olhos

Luzindo em meus olhos

Não esquecerei, jamais.

E o meu coração

E a minha emoção

Calaram-se...

Ai de mim

Que procuro, no escuro,

A luz do teu ser

Que me embriaga de amor, agora...

E procuro em todos a ti,

Feito índio

Que vê, na mata,

O seu único abrigo...

E no sexto sentido

Pressinto

E não mais me minto...

Sou fraco,

Franco,

Tolo

E forte,

Com essa dor

Tão cruel

E bebo

Sangue

E favo de fel.

Tony Bahia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3588642