Calar...

.. é tudo/ dizer é nada/

não há palavra que o sentimento revele

quando o tema é pele...

A água que verte do desejo regará a saudade/

e faltarão bocas para tantos beijos/

mãos para tantos carinhos/

e braços para tantos abraços (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 01/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3588587
Classificação de conteúdo: seguro