Confissões....
contam as gotas
os beijos, jogados
no esgoto...
contam as grades
os planos, apodrecidos
nos cantos
contam os lábios
das juras assassinadas
às mínguas...
contam as pérolas
desejos, perdidos
em abismos
contam as letras
dos medos, tecidos
em segredos
contam as entrelinhas
do suicídio bordado
entre os dedos...