SEM EXPLICAÇÃO



Nada falou.
Dúvida deixou.
Incerteza reinou.
Abraços se foram.

Carinhos também.
Palavras ao vento
Jorrando indecisão
Sem explicação.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/04/2012
Código do texto: T3588392