Exorcismo
Para expulsar o demônio
que gera minha loucura
rezo uma ave – poesia,
escrevo para Maria
um pai nosso,
plasmo tintas ao acaso,
uma cruz em credo,
dou à cerâmica forma de luz.
Durmo dentro de mim a arte
que todos dias em mim arde.
L.L. Bcena, 24/04/2011
POEMA 563 – CADERNO: PRANCHA DE SURFISTA