Sobre o fim
E tempo de voltar
De esquecer o passado
E tempo de fazer algumas novas amizades
E tempo de ouvir de novo o chamado
O grito do cão e do lobo
Do mar e da terra
E tempo de antigas sensações
De terror e assombro
Prazer e êxtase
E tempo de voltar
E tempo de falar da nossa historia
E daquelas consequências
O julgamento esta próximo
Logo não seremos tão moços
E tempo de esquecer as fugas
E dos antigos rancores
Antevejo nosso final na estrada
Resultado perverso do que fomos
E tempo de falarmos de glorias
Pra não esquecermos o que somos
E tempo de pedir desculpas
Nada deste mundo levamos
Já e o tempo do dia que encurta
E da noite que e longa... eterna
E tempo de flores e lagrimas
De paz e escuridão
E tempo de silencio
E tempo de voltar
De voltar pra casa.