Senhora das nuvens
Tem chovido demais senhora das nuvens
Tem sido tão frio e triste aqui
Para onde foi o azul do meu céu de sonho?
Para onde foram meus sonhos?
Terá você os levado embora no calor destes teus verdes olhos?
O que restou para mim agora?
O que?