O Ladrão da Caixa d’Água
Sabor de frustração
decepção
meio triste . meio amargo . meio cosolo
Chocolate para adoçar
Elas não são para con / cursos
Sem curso de normalista.
Elas são reflexões
Elas são terapia.
É a forma de sentimentos e impressões
como a água que tem que sair pelo ladrão
da caixa d’água para não transbordar.
Os sentimentos e impressões
têm que sair
senão, sufocam
e tornam-se fogo abrasador,
paixão recolhida.
L.L. Bcena, 10/10/2000
POEMA 779 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.