Breves-te-vi
I
Deus
Deus é liberdade!
As religiões são cadeias
e correntes que prendem
(loucos dogmas).
...anjos terrestres.
Instrumentos de manipulações humanas.
II
Certeza
Sempre eu lhe dizia que a amava.
Ela duvidava.
Não mais...
Ela pode ter certeza agora.
Sua DÚVIDA cimentou a realidade.
III
Desejo
Todos os dias poderiam ser
tardes de primaveraverão
com passeios, risadas e a presença
do Anjo Luz.
...o bem-te-vi foi condenando a um único
canto por denunciar a fuga da sagrada família
para o Egito.
Bem-te-vi... Bem-te-vi...
Breves-te-vi.
L.L. Bcena, Outubro de 2000.
POEMA 778 – CADERNO AMOR DORMIDO E SONHADO.