AMOR EM PAZ
A minha amada quando me beijvava, eu via estrelas!
Agora que a amo em pensamento êxtase:
Umas nuvens me estende alvo e colorido leito
E a distância não é longe assim...
Da janela celestial à saudade do meu peito
Aonde ela livre está e brilha para mim.
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 29/03/2012