AS APARÊNCIAS ENGANAM



Idealizam imagens, amores
Quase perfeitos e tem-se a certeza
Que tudo está certo e nada vai mudar.
É quando a ilusão desmorona sem avisar.

Sofre coração, peito, o ser inteiro.
Como se torna difícil para alguém
Falar claramente sem deixar
As aparências enganarem tanto.

Pensando juntos temos que dividir
Nossas emoções para no finalmente
Não deixarmos a saudade invadir
Desordenadamente nosso viver.

Bom seria não termos mágoas, rancores
Numa situação saudável entre amores.
As olhos da espiritualidade também para não deixar
Sequelas que possam perturbar nossas almas.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3588040