O QUE FALTOU?



Revendo todas as noites passadas
Ao lado seu, fico sem saber o que faltou
Na mais íntima revelação para a
Indiferença reinar entre nós.

Nada nos prometemos, nem expectativas
Rondaram nossos caminhos para
Que a amizade fosse interrompida
Sem fala, desculpa justificativa.

Caímos num mar morto de saudade
Solidão, indiferença desengano.
Sente-se falta e como se sente...
Diz o poeta que amor não morre.

Na doce ilusão o vazio tomou conta
Do corpo inteiro numa carência
Insuportável de perda e insatisfação.
Faltou o que para continuação...

Talvez diálogo, verdade entre ambos
Porque quando se ama não deixa
Para depois o que se pode fazer agora.
Reflexões se fazem necessário
Para saber o que faltou.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/04/2012
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T3587955
Classificação de conteúdo: seguro