Mudanças no mundo
Vivemos em um mundo que
Cresce num sonho imenso
Um meio de termo profundo
Sem vê nem ter senso
O mundo cresce
O tempo passa
A inteligência humana
É mais uma ameaça
O mundo está descontrolado
O que fazer
Para as pessoas que amo
Não perder
Vejo a mata sumir
E aquela tradição
Levando com ela
A tradição
Do meu coração
Temos que salvar
A mata, pata
Perder a dor
Resgatar o amor.