'' Triste casa Fria ''
Triste casa fria
que hoje abandonada vazia e em ruínas
ja houvéra alegria
Doce passado
que um sonho Parecia viver
Teu presente sua alma tende a padecer
Quem dera uma chance
de poder voltar no tempo
ter de volta o meu passado e me livrar do sofrimento
Triste casa Fria
de onde nascia o mais ardente calor
de onte suas paredes não se contiam por teu amor
Racharam-se e vieram ao chão
e seu calor espandiu-se pelos escombros
tornando o que era alegria em assombro
Triste casa Fria
tu não habitas mais amor
viera ao chão toda em ruínas
ao não ter mais o teu calor
W.$anto$ ®