Conselhos

Me deixa confuso,

Pois caiu em desuso

A forma como uso

O dom da escrita.

Tento usar frases que reflita

A dor que na alma grita.

Mas escrevo pois eu penso

Que nesse mundo imenso

Perco na vida no papel eu venço

E se caio me levanto com um verso,

As dores do dia no papel disperso,

Aqui sou maior que todo o universo.

E se tudo passa só o nada é em vão.

Agora levante dessa vida cheia de ilusão,

Para abrir a janela trancada do seu coração.

Mesmo se andando onde não se pode andar,

Nas trevas que se valoriza até a fraca luz lunar!

O sol nasce pra todos decidas se quer velo brilhar.

Deixe a dor, essa angústia e esqueça a vingança,

Arrependas se dos seus pecados livra te dos pesadelos.

A dor vai passar e vai cessar as lágrimas desses olhos vermelhos

Aprenda com seus erros já que nunca quis ouvir bons conselhos.