MINHA RAINHA...

LINDA, FORTE BELA...

ELA VOLTOU MAIS ELA QUE NUNCA.

CHEGOU E MOSTROU O BURACO ENORME

QUE TOMAVA CONTA DO MEU CORAÇÃO...

MINHA ALMA SE ALEGROU COM SUA CHEGADA

MEU CORAÇÃO BATEU FORTE COM SUAS PALAVRAS...

ELA CHEGOU ASSIM, COMO CHUVA DE VERÃO

CAINDO DO NADA EM MEIO AO SOL, PARA FORMAR

UM ARCO-IRIS DE POESIA, AMOR E ALEGRIA.

ELA VOLTOU E ME FEZ FELIZ.

ELA, AMIGA, COMPANHEIRA, PRESENTE, INCENTIVADORA.

MINHA RAINHA

MINHA ESTRELA DE AMOR

MINHA RENATA.

SEJA BEM VINDA MINHA VIDA

(NOSSA RENATA MANGEON)

SUA BRUXINHA SEMPRE

WITCH SAPHIRE

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 01/04/2012
Código do texto: T3587643
Classificação de conteúdo: seguro