Sou o Outono...

Sou o Outono, folha amarelada pelo tempo.

Sou folha que rola levada pelo vento

Flanando pelos cantos da dura vida

Rogando para que eu cumpra meu papel

Sou folha de outono, irei adubar a terra.

Que caia em mim uma boa semente

Para que eu seja flor na primavera.