-
Amor e Sonhos
Quantas vezes
tocamos no nada sabendo que tudo temos
Quantas vezes
fechei meus olhos sentindo teu gosto em mim
Quantas vezes
Escutei tua vóz e não estavas aqui
Quantas vezes
Queria teu abraço mas o corpo não estava ali
Quantas vezes
Senti o gosto do teu beijo sem te sentir
Há! Quantas vezes
Te quis amor e só me sentia a mim