POESIA
Poesia
é uma canção
que se tornou autossuficiente
em suas próprias palavras,
e que mesmo sem cantar,
encanta.
Como um vírus,
entra pelos ouvidos,
percorre todo o corpo
na corrente sanguínea,
provoca suspiros e arrepios
e aloja-se no coração.
Derrete o gelo,
alegra o dia,
traz esperança,
apaixona, encoraja,
desperta pra vida,
faz sonhar.
Poesia
é só uma canção
que se esqueceu
de cantar...