Doidos (do cético em mim)

Doidos, presos a engodos,

puro engodo cerebral.

Alma do mundo?!

Bahh! Profundo,

só o Grand Canyon...

E quem prova que ele existe,

se você o vê

e a visão nada mais é

que uma interpretação cerebral

de um cérebro ilusionista?

Nada, nada, nada pode ser provado!

Todos doidos, aloprados,

esses místicos!

Tanto quanto os cientistas,

que seguem pistas de um cérebro

que só interpreta

e quem interpreta inventa,

tenta dizer que é verdade

o que entendeu,

mas a intenção,

só sabe quem concebeu a obra.

Mas ninguém concebeu ao universo!

Isso é um verso?!

Bahh! Poesia é ilusão!

Doidos, só doidos,

os poetas são.

Sãos?!

Nada, que nada...

Tudo é ilusão!

Puro engodo,

só ilusão de percepção.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587397