C´est la vie
Partiu tudo de um seio
Vida seguindo um veio
Lide em nata instância
Berço brota na infância
Espaço de lotar a cuca
A casa de letras malucas
Onde proíbem uma cola
Sem que seja a ex-cola
É tempo de afirmação
Bravos provam em ação
Que podem ser homem
Se têm o que consomem
Outra vida a vida invade
Em versos somam alianças
Antes que tudo seja tarde
Apoiados, a vida descansa
Mas nunca para de fato
Para o seio um neonato
Em um formato obliquo
È vida mudando de ciclo