Enquanto as Estrelas Brilharem!

Enquanto as estrelas brilharem

no grande firmamento.

Meu tão querido amor,

estará a cada momento,

À espera de teu abraço,

meu mais querido desejo.

De onde vens? Então direi.

Das ondas do mar sem fim?

Diga meu grande amor,

Se um dia voltas para mim.

Te espero por tanto tempo,

nesse imenso viver.

Juro, não é lamento.

tua ausência me consome.

Como é triste não te ver.

Enquanto as estrelas brilharem,

meu amor, por você, vou viver!

SanMara
Enviado por SanMara em 31/03/2012
Código do texto: T3587350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.