Azul de Abril
Abrindo as flores
Despontando as flores e cores
Amanhecendo o sol
Ensolarando o céu
Amarelando o dia
o dia de Abril.
Ressusrrecendo o tempo
entorpecendo os sonhos
Açucarando os gostos
Acalorando os corpos
Norteando os dias
os dias de Abril.
Amanhecendo os olhos
fortalecendo os laços
Perfumando as peles
Colorindo os dias
os dias de Abril.
Abrindo os dias
Descortinando os dias
Despontando os dias
Azulejando os dias
Dias de Abril.