ESSE VAZIO

ESSE VAZIO QUE ME CORRÓI

AS VEREDAS DA MINHA CONTRAMÃO VAZIA SAGRADA

QUE DÓI SE ESVAI

AH ESSA MINHA DIREÇÃO ESCULPIDA

POLIDA SOFRIDA COM SEUS VIESES

DAS MILETRIZES DOMADAS PELOS VENTOS

SEM NORTES SEM DIREÇÃO

DOS MEUS ARCABOUÇOS

DOS MEUS AMANHECERES

DA MINHA SEDE

DA MINHA FOME

AH ESSE VAZIO QUE INSISTE

E NÃO DESISTE

E PERSISTE

EM ME CORROER

PELOS DESVÃOS ATROZES E VELOSES

SEM MÁCULAS

SEM CHEIROS

SEM COR

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/03/2012
Código do texto: T3587280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.