"FORÇAS ANTAGÔNICAS"
Que é o certo?
Que é o errado?
Planejar o mal
Viver o mal
Mal que destrói o corpo
Mal que destroça a alma
O corpo próximo
A própria alma
Planejar o bem
Viver o bem
Bem que protege o corpo
Bem que fortifica a alma
O corpo nosso
A própria alma
Querer o certo
Fazer o errado
Aprender o bem
Com o mal do lado