A LUA
Brincava eu na rua
De pique - esconde com a lua.
As estrelas observavam.
As cadentes participavam
Sempre apontando pra mim
Foi assim que a lua
Virou a rainha do pique.
Foi assim...
As estrelas cadentes
Apontaram pra mim.
Olha ela ali!
Olha ela ali!
Foi assim...
Foi assim que eu perdi.